Nuevos logros de gimnastas nazarenos del Club Gimnástico Blume en el Campeonato de España de Gimnasia Artística 2024. Esta cita, disputada en el Pabellón Navarra Arena de Pamplona, organizada por la Federación Española de Gimnasia, contó con los mejores gimnastas de todo el país, entre ellos los integrantes de la Selección Española Absoluta que irá a los Juegos Olímpicos de París este mes de julio.

Destacó el papel de Lucas Aguilera Muñoz, en la categoría de Base-1, que consiguió medalla de plata en aparato suelo y segundo puesto en la general por equipos.

Ignacio Domínguez Domínguez, de Vía Olímpica 5, sumó un oro en suelo, plata en barra y bronce en salto, quedando tercero en la clasificación general individual.

Por su parte, Rodrigo Ruiz Marchena, de Vía Olímpica 3, sumó una plata en paralelas e Iván Álvarez Vidal, de categoría Base 4, consiguió una quinta posición en salto, empatando a puntos con el cuarto clasificado.

Con estos nuevos logros, estos gimnastas nazarenos pueden optar a ser beneficiarios de la subvención de Ayuda al Deporte Federado de Base en el régimen de concesión de concurrencia competitiva el Ayuntamiento de Dos Hermanas.