Con empate ha solventado el Dos Hermanas C.F. 1971 el partido de ida de la fase final de los playoffs de ascenso a División de Honor de fútbol. El marcador se cerró con un resultado 1-1 en un partido que los nazarenos jugaron como visitantes en Casariche ante el C.D. Ventippo, su rival en esta fase.

El resultado final del encuentro se decidió en los primeros minutos de partidos. El primero en adelantarse en el marcador fue el conjunto local, marcando Jesús Miguel Bermúdez, en el minuto cuatro de partido. Uno más tarde, en el cinco, el Dos Hermanas igualaba el marcador con un tanto de Álvaro Coslado.

Un resultado que podría haber sido más abultado para los locales, que tuvieron hasta dos ocasiones de gol que supo salvar Fermín, el meta del Dos Hermanas. Con ocasiones de los dos equipos y alargando el partido cinco minutos más

El partido de vuelta de la fase final de los playoffs de ascenso a División de Honor se jugará en casa, este sábado, día 15, a partir de las 20:15 horas. Con empate en la ida, el Dos Hermanas C.F. 1971 recibe al C.D. Ventippo, ante el que necesita un empate o una victoria para lograr su sueño del ascenso.

Venta de entrada
Las entradas para el partido final de playoffs tienen un coste de 5 euros y se puede adquirir en el Bar Ambigú del Estadio Miguel Román (16:00 a 22:00 horas), Bar Chico (7:00 a 15:00), y Peluquería Jesús Laguna (9:30 a 13:30 y de 17:30 a 21:30).