El senior femenino de BM Solucar se impuso 29-23  a BM Montequinto en un disputadísimo partido en el que los dos conjuntos exhibieron un juego intenso y con un amplio repertorio de jugadas.

En la primera mitad, las locales fueron por delante prácticamente todo el encuentro, con arreones que, unidos a los fallos en los tiros visitantes, les permitieron marchase hasta de cuatro tantos, dejando el marcador al descanso 16-12.

En la segunda mitad, las quinteñas firmaron un buen parcial de inicio, pero poco a poco fueron bajando la intensidad y, salvo algunos destellos, se vieron sobrepasadas por la mayo efectividad del Solúcar, que se llevaron sus dos primeros puntos en liga.

FICHA:
29 (16+13) BM SOLUCAR: Pallares (4), M.Moncada (2), L. Moncada, Román, Gutiérrez, Ramírez, Ortiz (1), Suarez (2), Muñoz (1), Acuña, Jiménez, Tatay (1), Bermúdez, Rojas (9), Robayo (2), Martínez (7).
23 (12+11) BM MONTEQUINTO: González, Parejo, Perea (1), Benítez (3), Palomo (4), Pérez, Béjar (3),  Godínez (1), Santana, A. Iglesias (2), P. Iglesias (1), P. Benítez (1), Navarrete, Cruz, Gutiérrez (7).
MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 2-3/5-4/9-7/12-10/14-10/16-12 (Descanso) 18-15/20-16/22-17/25-18/28-20/29-23 (final).
ÁRBITROS: Adán Bodrilla Alvarez y Bernardo Moya Bermejo excluyeron a Jiménez (2), Rojas, Robayo y Martínez por Bm Solucar y a B. Benítez, Palomo, Santana y Navarrete por Bm Montequinto.
INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la tercera jornada del Grupo A de Primera Nacional femenina disputado en el Pabellón Municipal Príncipe de Asturias de Sanlúcar la Mayor.

No pudo con el ímpetu del Safa Madrid

El conjunto senior de BM Montequinto cedió este sábado en casa los dos puntos en litigio frente a Safa Madrid, en un encuentro muy disputado en el que el ímpetu de los madrileños se impuso para llevarse el partido 24-30.

Los de Ricardo Márquez fueron siempre a remolque, pese a que en los primeros compases hubo bastante igualdad. Cuando Safa se marchó de cinco goles, los locales pidieron tiempo muerto y lograron descentrar a los visitantes, reduciendo las distancias para marcharse de tres abajo al descanso (12-15).

En la segunda mitad, las fuerzas estuvieron muy igualadas. Safa con mucha intensidad defensiva, corriendo mucho en la recuperaciones de balón y BM Monteqinto con más acierto ofensivo y en portería que en la primera mitad. Pero los locales desaprovecharon muchas ocasiones y Safa logró despegarse poco a poco, para dar el gran salto a falta de siete minutos, sumando cinco tantos más, que los quinteños no pudieron remontar.

FICHA:
24 (12+12) BM MONTEQUINTO CIUDAD DE DOS HERMANAS: González, Roque, Del Pino, Pérez, Fernández (4), León, Ceballos, A. Fernández, Regordán (3), Alcántara (1), Cisma (2), Díaz, Sainz (9), Moguel (2), Macías (1), Ortega (2)
30 (15+15) SAFA MADRID: Gómez (3), García (4), Rodríguez (2), Boada, Ventas (4), González (4), Sorando (3), Felenbok, Montaut, Algaba (2), Martínez (2), Berral, Garci (6), García.
MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 2-2/4-8/5-10/8-11/9-12/12-15 (Descanso) 16-18/17-20/19-22/22-24/22-27/24/30 (Final).
ÁRBITROS: Jorge Batanero Geraldo y Marcos Domínguez Morian excluyeron a León por Bm Montequinto y a Ventas, Algaba y Berral por Safa Madrid.
INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la Jornada 5 del Grupo F de Primera Estatal Masculina disputado en el Pabellón Municipal de Montequinto.