Cuarto puesto para Adolfo Bellido en Río

Se quedó a un paso del bronce en la prueba de persecución MB del Mundial de Ciclismo Adaptado.

0

El deportista nazareno Adolfo Bellido se ha hecho con un cuarto puesto en el Campeonato del Mundo de Ciclismo Adaptado, que se ha disputado del día 22 al 25 en Río de Janeiro. Con el tándem que formaba con el ciclista Noel Martín, se quedaron a un paso del podio en la prueba de persecución MB.
En la lucha por la medalla de bronce, realizaron un tiempo de 4:14.957, por encima de los de los holandeses Tristan Bangma y Patrick Bos que terminaban terceros. La plata fue para Ignacio Ávila y Joan Font, mientras que el oro correspondía a los británicos Stephen Bate y Adam Duggleby.

Esta pareja ha cerrado su paso por el mundial con una 13ª posición, en la prueba de velocidad, con un tiempo de 10:973, y fueron novenos en el kilómetro.

Satisfechos
A pesar de no haber logrado colgarse un metal, Adolfo y Noel se han mostrado satisfechos al término de la competición por haber mejorado el tiempo, ya que les anima “a seguir trabajando para el siguiente campeonato mundial”.