El Montequinto no puedo con el Colegio Claret

0

Fútbol 3º Andaluza C.D. MontequintoEl C.D. Montequinto ha caído derrotado ante el Colegio Claret por 4-0. En una primera parte sin goles, los locales apretaron a sus rivales, quienes tuvieron alguna ocasión desperdiciada de marcar.

Habría que esperar al minuto 56 de la segunda parte para ver el primer tanto de los locales, marcado por Lasa. Tanto el Claret como el Montequinto se vieron despojados de uno de sus jugadores, pero al conjunto colegial no le afectó esta ausencia, ya que en los minutos 61, 85 y 88, Jordi, Pacheco y Suárez, respectivamente, ponían el 0-4.

La próxima jornada el Montequinto recibe al C.D. Fuentes. Por su parte, la U.D. Dos Hermanas, que ha descansado esta jornada, visita el día 5, a las 12:00 horas, al Palomares C.F.