Después de más de 20 años trabajando en el sector de la panadería, con la firma Horno Virgen de los Reyes, y más de 10 dedicados a la producción de pan sin gluten, Panceliac ha dado un paso más, renovando totalmente todas sus instalaciones en este último año, introduciendo la última tecnología para ofrecer a su exigente clientela productos sin gluten, utilizando exclusivamente las mejores materias primas y exigentes protocolos de calidad que eviten una posible contaminación alimentaria.
Sus tres gamas de productos son fabricados en instalaciones independientes. “Cada instalación cuenta con su propia infraestructura y personal, en ningún momento se cruzan y así evitamos la posibilidad de cualquier tipo de contaminación”, comenta Cristina Marchán, gerente de la firma. El resultado son productos de máxima calidad, libres de alérgenos y con total garantía.
Sus productos
Su amplia gama de productos se puede dividir en tres grupos.
Panadería, libre de gluten y lactosa, pero intentando que sea lo más parecido al pan común tanto en sabor como en forma, fabricando formatos tradicionales, como barritas, molletes, pepitos, picos artesanos o pan rallado.
En bollería ofrecen, entre otras deliciosas especialidades, magdalenas o rosquitos glasé o con chocolate, palmeras de huevo o bombón, galletas y tartas, como la de nata y yema, así como la de chocolate.
Y pizzas. Panceliac ha logrado crear sabrosas pizzas ultracongeladas empleando ingredientes de maxima calidad y tecnología punta. La ultracongelacion permite prepara pizzas con la masa fina y crujiente, al no mezclarse los ingredientes, que pueden ser incluso frescos, conservando mejor sus propiedades nutritivas y sabor.
{xtypo_rounded3}2 por ciento
de la población posee alergia al gluten.{/xtypo_rounded3}
Toda su gama de productos llega al público de forma directa en su establecimiento de la calle Sierra Morena, 1, además de distribuirse en otros muchos puntos de venta e incluso grandes superficies por todo el país, como Carrefour, Corte Inglés o supermercados Día. En la actualidad, la empresa está empezando a exportar sus productos fuera de las fronteras a exigentes mercados tanto europeos como americanos.
Certificados de calidad
Dos son los certificados que en la actualidad avalan la calidad de sus productos: FACE, entidad que garantiza que los productos son aptos para el consumo por personas celíacas; e IFS, protocolo que gestiona la calidad de los productos en todo su proceso de fabricación.
PANCELIAC
Oficina central:
C/ Sierra Morena, 1.
Producción:
P.I. Ciudad Blanca. C/ Etesio, 12 y Solano, naves 10, 15, 16 y 5.
Telf. 95 566 93 95
www.panceliac.com
info@panceliac.com