El Ibarburu se libra con nota de un correoso rival

0

El cuadro dirigido por Antonio Ortega vence por 2-0 a Los Corrales

Buen partido el disputado por el Ibarburu CF ante Los Corrales y que se saldó con un resultado de 2-0, toda una proeza  para el conjunto nazareno dado lo correoso del rival.

Pese a ello el cuadro dirigido por Antonio Ortega consiguió sus dos goles durante la primera mitad. Pablo fue el autor del primero y Jairo, poco antes de llegar al descanso, el segundo a través de un penalti.

La segunda parte también tuvo el sello del Ibarburu, quien dominó a placer, aunque no consiguió ampliar la cuenta de goles a tenor de la asfixiante labor ejercida por los jueces de líneas, que decretaron numerosos fueras de juego para ambos equipos.

Los chicos de Ortega viajarán en la tarde de este sábado hasta Los Palacios para medirse al conjunto local. La cita, a partir de las 17:30 horas.