Inicio El Deporte Importante victoria para no mirar la zona de peligro

Importante victoria para no mirar la zona de peligro

0

Fútbol 2º Andaluza At. Dos Hermanas El Rubio C.F.Importante victoria en la jornada 30 de la 2º Andaluza la que ha logrado el Atlético Dos Hermanas en casa, al imponerse al El Rubio C.F. por 2-1, con lo que se distancia de la zona de descenso.

El encuentro estuvo muy disputado, pero el cuadro que dirige David Bohórquez dominó desde el principio, consiguiendo en el minuto 13 el 1-0, obra de Varela. Los visitantes despertaron con este gol y apretaron en su juego con algunas ocasiones de peligro, que los nazarenos supieron aguantar bien, con algunas ocasiones de gol hasta el descanso.

En la segunda mitad, el Rubio fue más incisivo en su ataque y en el minuto 60, a pesar de la buena defensa del Atlético Dos Hermanas, empataron el encuentro, 1-1, con tanto de González. Los locales se vinieron arriba, mientras que los visitantes se metieron atrás, en un encuentro que se ponía complicado, con ocasiones por ambas partes.

Ya en el descuento, Celes daba la victoria al conjunto nazareno, al batir al meta visitante Sánchez y poner el 2-1 en el marcador.

Fuera de la zona de peligro, el Dos Hermanas se desplaza la próxima jornada a jugar frente al Sevilla Este, que les aventaja un punto. Por lo que puede ser un partido clave para dejar atrás el peligro.

UD La Jara 3- 0 Ibarburu C.F.
El Ibarburu perdió una ocasión para salir de los puestos de descenso, tras caer derrotado por 3-2 en su visita a la UD La Jara. Los locales pronto acertaron en la meta visitante, ya que, en el minuto 3, Perales batía al meta nazareno Adrián, con el 1-0.

Aunque el Ibarburu se fue arriba, en una nueva contra local, Aroca ponía el 2-0, con el que se llegó al descanso.

Ya en la segunda parte, el Ibarburu salió con ganas de acortar distancias, pero sin suerte con el gol. El que sí la tuvo fue La Jara y su jugador Aroca, que pondría el definitivo 3-0 en el minuto 87.

La próxima jornada el Ibarburu recibe en casa al tercer clasificado el Cazalla de la Sierra, a un punto del líder, el Villaverde. Una cita en la que los nazarenos deben ganar sí o sí para respirar un poco.