Inicio El Deporte Sin los tres puntos por la falta de puntería

Sin los tres puntos por la falta de puntería

0

Fútbl 1º Andaluza PD Rociera Osuna Bote ClubLa PD Rociera visitó el pasado fin de semana Osuna y se volvió con un empate a uno, tras su encuentro ante el conjunto local. La primera parte fue muy igualada, sin ocasiones claras de gol por ambas bandas, pero el primer tanto para el Osuna Bote Club llegó en una jugada desafortunada en el minuto 26. Tras un tiro local que da en el palo de la portería defendida por Rivas, el rechazo lo convirtió Palop en el 1-0.

A partir de este momento, la Rociera intensifica su juego y en el minuto 42 el colegiado Adrián Salinero expulsa por agresión a Yoni al jugador local Verdugo. A continuación llegaría el empate a uno, con pase de Manu Rey a Villalón, que marcó con el pie derecho.

En la segunda mitad, el dominio correspondió a la Rociera, ya que el Osuna se vino atrás al contar con un jugador menos. Jorge Guerra tuvo dos oportunidades de adelantar al conjunto nazareno en el marcador, una que paró el meta local y otra que dio en el poste. Y en pleno dominio visitante, Yoni da un pase a Chope que se planta delante del local Muñoz y evitó el gol con el pie.

La PD Rociera se pudo haber traído los tres puntos de su visita al Osuna, pero la falta de puntería no se lo permitió. Con este resultado, el equipo nazareno sigue en los puestos altos, ya que se sitúa en el sexto, con 47 puntos.

El sábado, día 29, a las 19:00 horas, la Rociera recibe en casa al C.D. Mairena. El líder del grupo sigue siendo el Atlético Algabeño, con 55 puntos, seguido por Los Palacios, con 53.