Inicio El Deporte Una final de infarto

Una final de infarto

0

Balonmano Montequinto y Lanzarote Primera División EstatalEl BM Montequinto Elaluza no pudo al final con el BM Lanzarote, que lo visitaba este fin de semana en una nueva jornada de Primera Nacional Estatal, en la que el cuadro quinteño cayó derrotado por un ajustado 30-32 en un partido de infarto.

En un partido de dominio visitante que se pusieron pronto por delante en el luminoso, los quinteños lo intentaron con garra y antes del descanso pudieron remontar, colocándose con un 16-14 al final de la primera parte.

En la segunda mitad, el Montequinto mantuvo las rentas e, incluso, se puso por delante del conjunto canario, pero éste reaccionó y a falta de diez minutos para el final del encuentro, se pusieron por delante en el marcador. Los quinteños, arropados por su afición, que llenaban el pabellón, lo siguieron intentando, pero cayeron con honor.

Con este resultado, el BM Montequinto Elaluza se pone a cuatro puntos de sus predecesores en la clasificación a falta de dos jornadas para el final de la liga, en la que está siendo una temporada histórica.

La próxima jornada, el Montequinto visita en su feudo al C.D.URCI Almería.