Inicio El Deporte Victoria del Multigraphic ante un Smurfit que mereció más

Victoria del Multigraphic ante un Smurfit que mereció más

0

fútbol sala tercera división multigraphic (2)Duelo muy igualado el vivido el pasado fin de semana en la 17 jornada de la Tercera División de Fútbol Sala el que disputaron en Los Montecillos el Multigraphic Dos Hermanas F.S. y el Smurfit Kappa, venciendo los nazarenos por 2-1.

La tónica del inicio del partido fue de control de los nazarenos, con un juego valiente, y los onubenses presionando y no dando su brazo a torcer.  Sería en el minuto 3, Berna llega en carrera y manda un fusil al palo largo de Pepe colocando el 1-0. Con el gol local, los de Fran Migo darían un pequeño paso atrás para conceder la posesión a su rival, pero el desacierto de ambos los llevó al descanso sin más goles.

En la segunda mitad, el partido estuvo muy emocionante y abierto  Tras un robo en el campo local se producía una internada de Jesulito  que asistía a Diego sólo para que en un mano a mano batiera a Pepe colocando el 2-0 en el minuto 31.

En una falta rigurosa del cuadro local llegaría el gol de Alberto, 2-1, desde un lanzamiento de 10 metros en el 34´. Por fin veían puerta los visitantes tras muchos intentos sin suerte, alcanzando el resultado final.

{xtypo_rounded3}Estrepitosa derrota del Real Betis Futsal B ante uno de los gallitos de la Segunda División B, el Peligros F.S., que se impuso en tierras granadinas por 7-2.  Los nazarenos no pudieron hacer frente a los locales, que siempre llevaron la iniciativa, fraguando la victoria en la primera parte con un marcador de 6-1.  La segunda parte volvió a ser de dominio local, no pudiendo el Betis hacer daño a su rival. La próxima jornada se miden al Sporting Constitución.{/xtypo_rounded3}

Divisiones andaluzas
Encuentro muy disputado en la jornada 17 de Segunda Andaluza, en la que el Pulidos Anabril E. Marisol FS se trajo la victoria, por 2-3, de su visita al C.D. Arahal FS. Victoria muy ajustada, ya que, en la primera parte, Cabello marcaba el 0-1, empatando el encuentro Guisado. Ya en la segunda mitad, Cabello volvía a adelantar a los suyos, empatando de nuevo los locales por mediación de Víctor, cerrando el marcador Morilla, con el 2-3 definitivo.  La próxima jornada se miden al C.D. Tres Calles.

Encuentro difícil el que afrontó el Cuore F.S. en su visita al Torre del Rey de Pilas, en la jornada 14 de la Tercera División Andaluza de fútbol sala. Los locales vencieron por 6-4, demostrando ya en la primera parte quién mandaba en el encuentro, ya que se adelantaron en el marcador por 5-0. Pero los nazarenos no se lo iban a poner fácil, remontando antes del descanso con tres tantos. La segunda parte sirvió a repetir estos roles, el Torre del Rey marcaba el tanto que le daba la victoria y el Cuore hacía un nuevo gol para acortar distancias. La próxima jornada recibe a Los Pitufos F.S.