Inicio El Deporte Gran victoria del BM Montequinto ante una afición entregada

Gran victoria del BM Montequinto ante una afición entregada

0

balonmano primera estatal montequinto (1)El BM Montequinto Elaluza ha cosechado un nuevo triunfo en casa, en un repleto pabellón municipal, tras imponerse al BM Caserío por 27-24.  El equipo que dirige Iván López empezó el partido no con muy bien pie, ya que perdían en los primeros compases de partido.

Los quinteños metieron el acelerador, acortando la distancia con sus rivales , que alcanzaron la máxima renta de esta primera parte con un luminoso de 8-9, aunque llegaron al descanso ganando por 11-13.

En la segunda parte el BM Montequinto Elaluza salió desmadrado y a por todas, logrando el empate a 15 en el minuto 6 y tres más tarde ya iban por delante, 17-16, con un equipo local volcado con la portería visitante.

El conjunto de Ciudad Real no se creía este vuelco de marcador de los quinteños, que fueron llevados en volandas por el público presente hasta la victoria, a pesar de una primera parte cuesta arriba.

Balonmano Nazareno
El BM Nazareno se llevó el derbi provincial  de la Segunda División Nacional masculina ante el BM San José, al que se impuso en casa, en el Pabellón Pepe Ot por 31-24. Encuentro muy disputado, en el que  los nazarenos sudaron la camiseta para terminar venciendo y seguir en la parte alta de la tabla. La próxima jornada visitan al BM Gades Asisa.

Buen trabajo el realizado por las chicas del BM Nazareno, que se impusieron en casa al BM Maracena, por 24-21, en una nueva jornada de la Primera Nacional senior. Encuentro muy igualado y disputado en el que la victoria finalmente se quedó en casa.  La próxima jornada visitan al BM Lauro, el domingo, día 19, a las 17:30 horas.