Inicio El Deporte Un nuevo paso más de camino al ascenso

Un nuevo paso más de camino al ascenso

0

Fútbol 1º andaluza pd rocieraLa Rociera sigue con su lucha para conseguir el ascenso deseado, dando un nuevo paso hacia su consecución, imponiéndose por 1-3 a la U.D. Tomares.  El partido comenzó con incidencia, ya que tuvo que ser parado al no encontrarse las redes de las portarías en buen estado. Tras la reanudación, ambos conjuntos fueron en la búsqueda y captura del balón.

El que primero dio el aviso fue el conjunto nazareno, ya que, en una jugada larga de la Rociera, Gordi controló el esférico que Manu Rey convirtió en gol, batiendo al meta local, Álex Jurado, marcando el 0-1.

El control del balón era de los nazarenos hasta que en el minuto 38 varios rebotes en el área nazarena le dieron el empate al Tomares. Antes, penalti clarísimo, menos para el árbitro, al nazareno Dani Vázquez.

Con la segunda parte, el conjunto visitante volvió al terreno de juego con algunos cambios, dando entrada a Villalón y Jorge Guerre, que le dieron más vidilla al equipo. En esta sintonía, Guerra ponía el 1-2 en el marcador, en el minuto 76, y en un penalti a Manu Rey, David Navarro marcaría el 1-3 definitivo en el minuto 79.

Con esta victoria, la PD Rociera se ubica en el segundo puesto, recibiendo la próxima jornada a La Barrera.