Inicio El Deporte El Dos Hermanas se impuso a la U.D. La Jara

El Dos Hermanas se impuso a la U.D. La Jara

0

Fútbol 2º Andaluza At. Dos Hermanas y U.D. La JaraBuen triunfo del At. Dos Hermanas, que se impuso por 4-1 a la U.D. La Jara en un encuentro en el Miguel Román, en el que, según el acta arbitral, el conjunto nazareno se presentó sin entrenador.

Los locales sufrieron en la primera mitad con una U.D. La Jara que se adelantó en el marcador en el minuto 18, cuando Perales marcaba el 0-1. Con el gol en contra, los nazarenos lograron empatar cuando en el minuto 26, el delantero centro Joel batió al meta visitante. Con dominio nazareno y ocasiones de gol sin materializar se llegó al final de la primera parte.

Este dominio se prolongaría en la segunda parte, ya que en el 64, de nuevo Joel pondría el 2-1. En el minuto 74 el colegiado del encuentro expulsó al visitante Morillo por doble amarilla. Una acción que favoreció a los nazarenos para ejercer más dominio. En los minutos finales, en el 88, Varela ponía el 3-1 y en el 89, Juanpe, el definitivo 4-1.

El At. Dos Hermanas visita a la U.D. Rinconada el próximo domingo, día 23, a las 12:00.

El Villanueva se llevó el partido que lo enfrentó al Ibarburu en la sexta jornada de liga de 2ª Andaluza, imponiéndose por 2-0. Los nazarenos plantaron buen juego, pero sin suerte cara al gol, a diferencia de los locales que se adelantaron en el marcador en el minuto 15 por mediación de Aguil, que pondría el 1-0. El Ibarburu atacó pero sin acierto, no cambiando las cosas antes del descanso.

Más igualada se presentó la segunda mitad, en la que los visitantes tuvieron dos claras ocasiones de gol que no materializaron. En el minuto 85, el entrenador local Francisco Javier Rodríguez fue expulsado del partido y dos minutos más tarde, Martínez pondría el definitivo 2-0 a favor del Villanueva.

El Ibarburu recibe en casa al Alcalá del Río el domingo, día 23, a las 11:30.