Inicio El Deporte La Romería de Valme no sentó bien al Dos Hermanas

La Romería de Valme no sentó bien al Dos Hermanas

0

La jornada de Valme no le sentó muy bien a los juveniles del Dos Hermanas C.F., que cayeron derrotados en casa, el Miguel Román, ante el San Juan que se impuso por un claro y rotundo 0-4. El Dos Hermanas sigue sin encontrarse con la victoria en ninguna de las nueve jornadas ya disputadas.

El San Juan estuvo mejor posicionado en un enfrentamiento en el que supo dominar en todo momento a los nazarenos. Mientras los visitantes llegaban con facilidad al área rival, los locales apenas llegaron en tres ocasiones, con tres córners.

Fue en el minuto 23 cuando Josué se adelantó a la defensa y bate al meta nazareno, José Carlos, poniendo el 0-1. Tras este gol, el segundo entrenador del Dos Hermanas, Cáceres, fue expulsado por protestar ante un arbitraje que en la primera mitad no convenció por consentir un juego duro por parte del San Juan.

En el segundo tiempo el dominio fue para los visitantes que en el minuto 53 marcarían el 0-2, obra de Luis Cubero. Cuatro minutos después, Ángel ponía el 0-3, cerrando la tanda goleadora Sergio, con el 0-4 definitivo en el 79.

El último de su grupo, el Dos Hermanas visita al Sevilla Este, el domingo, día 23, a las 13:15 horas.