Inicio El Deporte Jornada desigual para el BM Nazareno

Jornada desigual para el BM Nazareno

0

Balonmano Nazareno y BM San FernandoGran Triunfo cosechado en casa, en el pabellón Pepe Ot, por el BM Nazareno ante el BM San Fernando, al que se impuso por 31-25. Los isleños le plantaron cara a los locales, con muchos aciertos en sus acciones y que al final lograron doblegarlos. Con este triunfo, el cuadro nazareno ocupa la primera posición de la clasificación.

El día 23, a las 12:45, el BM Nazareno visita el pabellón sevillana Mar de Plata para medirse al BM Triana.

Encuentro muy igualado el disputado por el BM Málaga Norte y el BM Nazareno femenino, en el que los primeros se impusieron por 23-22. Las nazarenas estuvieron a punto de imponerse en un partido en el que el que venció fue el acierto local. El BM Nazareno recibe la próxima jornada en casa al BM Roquetas de Mar, el día 22, a las 20:00 horas.

BM Montequinto
Gran victoria la alcanzada por el Elaluza Balonmano Montequinto al imponerse en casa, en su fortín inexpugnable, por 31-23 a Balonmano La Salle en la quinta jornada de liga de Primera Nacional.

Tras un inicio de partido bastante igualado, los de Iván López marcaron las primeras distancias al filo del ecuador del primer tiempo. Intensidad en defensa y efectividad en ataque para abrir el marcador y llegar 15-9 al descanso, cerrando una gran primera mitad. Los visitantes buscaron meterse en el partido en el segundo período pero los quinteños mostraron su mejor versión para seguir ampliando el resultado hasta el 31-23 final.

El sábado, día 22, a las 18:30 horas se enfrentan al Cafetería Europa en el Pabellón Extremadura.