Inicio El Deporte La Motilla puso la nota negativa a una jornada plena en 3º...

La Motilla puso la nota negativa a una jornada plena en 3º Andalua

0

Buen triunfo del Ibarburu en la jornada 15 de la 3º Andaluza, en el Grupo 1, dónde se impuso 0-3 al San Marco.  Duro rival y que tuvo sus oportunidades, como los nazarenos, que fueron madurando el encuentro hasta el minuto 30, cuando Alemán marcó el 0-1 con el que se llegó al descanso. En la segunda mitad, los visitantes estuvieron muy compactos en todas sus líneas. En el minuto 74 llegaría el 0-2 de Fran Ruiz y en el 85 Medina firmaría el definitivo 0-3. El Ibarburu sigue líder de su grupo y la liga se retoma el día 13 de enero, pero descansa.

En el grupo 3 de 3º Andaluza, la U.D. Dos Hermanas se impuso 6-0 al CD Marismilla. Gran victoria con un buen juego para los nazarenos que por fin hacen disfrutar a su afición. En la primera parte, Álvaro fue el protagonista del partido marcando el 3-0 en los minutos 12, 35 y 43. En la segunda parte, seguía el dominio local y en el minuto 41, Guti marcó el 4-0, mientras que Juanma Castillo firmaría el 5-0 en el 78 y en el 80, Juanma Manchego, el definitivo 6-0.  Tras esta victoria, el día 13 de enero visitarán al At. Maribáñez.

También venció el C.D. Montequinto, que se impuso 3-2 a El Palmar Vereda Real.  Ambos conjuntos salieron al terreno de juego en busca de la victoria, pero el marcador no se estrenó antes del descanso. Segunda parte de buen juego y goles, el primero, 1-0 de Sánchez, seguido, en el minuto 78 por el 2-0 de Ballesteros. Pero, en dos contras, los visitantes empataron con tantos de Palacios y Carmona. Casi al final del encuentro el C.D. Montequinto marcaba el 3-2. Cuartos con 26 puntos, el día 13 de enero, se miden al Mairena del Aljarafe.

La Motilla, sin embargo, no pudo con el At. Maribáñez, ante el que perdió por un marcador final de 1-2. Aunque los locales serían los primeros en adelantarse en el marcador cuando en el minuto 10 Jacobo sube el 1-0 al marcador. En el minuto 37, en un penalti muy dudoso, Sierra daría el empate a uno a los visitantes. En la segunda parte Coto marcaría el 1-2 que daría la victoria al Maribáñez. Octava, con 25 puntos, La Motilla se enfrenta el día 13 de enero al C.D. Almensilla.

El Ibarburu celebrando su triunfo en el vestuario.