Inicio Otros deportes Voley Ya saben por qué Soria ocupa la primera posición

Ya saben por qué Soria ocupa la primera posición

0

2102El Cajasol Juvasa cae por 3-1 ante el líder, CMA Soria, pese a su buen primer set

Tropiezo del Cajasol Juvasa ante el líder, el CMA Soria Numancia. Pese a comenzar su partido jugando prácticamente a la perfección, lo que le permitió ponerse por delante en el marcador, los nazarenos sufrieron la recuperación de los sorianos de sus problemas de bloqueo y defensa, los de Soria no dieron tregua y vencieron con contundencia en el resto de parciales, confirmándose de nuevo como primeros de la tabla y dando muestras de un altísimo nivel.

Tras mostrar su mejor juego en el primer tiempo (22-25), los de Magú acusaron a partir del segundo la recuperación de los anfitriones, que ajustaron mejor el bloqueo, lo que les ayudó a cerrar el parcial con un resultado de 25-17.

De forma más equitativa se desarrollaría el inicio del tercer tiempo, aunque los sorianos consiguieron cinco puntos seguidos, lo que fulminó cualquier esperanza nazarena de conseguir su segundo set (22-16 para el CMA).

Poco pudieron hacer los de Dos Hermanas en el último set al quedar noqueado por un efectivo cuadro soriano. Queda patente que si los de Magú quieren asediar la zona noble, deben repetir el resto de temporada el buen hacer del primer set de este choque.