Inicio Otros deportes Voley Dos puntos vitales para no descolgarse

Dos puntos vitales para no descolgarse

0

CajasolEl Cajasol venció con comodidad al I’lla Grau

A pesar del traspiés de la pasada semana en Andorra, el Cajasol Voley sigue con su buena racha de juego y victorias (tres en las últimas cuatro jornadas), lo que le ha permitido, y gracias a los dos puntos sumados el sábado, seguir enganchado a los equipos que le aventajan en un punto y, con ello, seguir con opciones de mantenerse en Superliga 2, objetivo principal del equipo. El excelente juego del nuevo colocador, Tiago Peter, último fichaje, ha sido la nota más destacada del encuentro.

En el partido conrta el I’lla Grau, y como si fuese ya una tradición arraigada, el Cajasol no comenzó bien los primeros minutos, cometiendo una gran cantidad de errores que regalaban uno tras otro los puntos al equipo visitante, que llegó a sacar una diferencia de hasta tres puntos en el segundo tiempo muerto (13-16). Pero el equipo nazareno pronto encontró los puntos débiles de los de Castellón y consiguió con hacerse con este primer set.

Ya en el segundo tiempo los jugadores que dirige Ricardo Lobato cogieron las riendas del partido, siempre por delante del rival, al que cada vez le costaba más recibir el ataque de los locales.

La ventaja de este segundo tiempo era, sin duda, un precedente de los que se vería en el tercero, en el que el equipo de Castellón bajó los brazos ante el buen juego del Cajasol, con un ataque bien dirigido por el nuevo colocador, que supo jugar el esférico para colocar unos excelentes remates, y no sólo al máximo anotador del equipo, Alan Da Silveira, sino también a los centrales, que supieron aprovechar la velocidad de las colocaciones para hacer unos remates imposibles de recibir por el equipo visitante.

Fue una importante victoria y un buen partido también el que firmó Guerrero. El jugador nazareno ha vuelto a disputar un partido completo tras casi diez jornadas sin jugar en liga. Además, ha regresado con un siete tantos anotados, lo que le ha servido para volver a tener confianza, tal y como declaró tras el encuentro ante el I´lla Grau.