Inicio Otros deportes Voley El Cajasol se hace con su primer triunfo

El Cajasol se hace con su primer triunfo

0

cajasolSe impuso por 17-16 al Andorra en el set decisivo

El Cajasol se llevó finalmente el triunfo en una trabajada lucha a cinco sets con el Andorra. Con las fuerzas muy repartidas entre ambos conjuntos, la lucha de los de Lobato dio su recompensa. (3-2)

El primer set, muy igualado, cayó del lado del Andorra, aunque los nazarenos fueron siempre por delante en el marcador (24-26).

El segundo set fue claramente de color local. Los nazarenos fueron superiores en ataque, y en defensa no pasaron excesivas dificultades (25-15).

El tercer set, con el 1-1 en el marcador, parecía decisivo para los intereses del Cajasol. Con un dominio similar al de la manga anterior, se impuso 25-21, con buen juego y bien situado en el terreno.

Con el 2-1 en el luminoso,  estaba a un punto de la victoria, pero el Andorra comenzó a mejorar su juego colectivo y puso las cosas muy difíciles a los locales, que apenas pudieron aguantar hasta la mitad de la manga. Los fallos en la coordinación del equipo fueron decisivos para que el conjunto visitante pudiera nivelar la contienda y forzar el quinto y definitivo set.
Con mucha emoción por la igualdad manifiesta, el Cajasol logró adelantarse por primera vez en este periodo (9-8). Un toma y daca constante fue la continuación de este set, que finalmente se resolvió del lado nazareno por 17-16.

Se trata de la primera jornada de liga en el pabellón Juan de Dios Jiménez, y el Cajasol Esquimo, arropado por sus fieles incondicionales, estrena en la competición el casillero de victoria