Inicio El Deporte Fútbol Derby para el Consolación

Derby para el Consolación

0

fútbolSe impuso con claridad al Fuente del Rey en un nuevo enfrentamiento nazareno (4-1)

Entretenido encuentro el disputado por los dos equipos de la ciudad. El 1-0 fue obra de Chucena. Igualó Alvarito de penalti pocos minutos después. En la segunda mitad, los locales se hicieron con el control y llegaron los tres goles restantes, gracias al acierto de  Raúl, Chucena y Ruiz, en propia puerta. Con este triunfo el Consolación ocupa la tercera posición de su grupo, a cuatro puntos del liderato. El próximo domingo juega en el campo del Villanueva.

Vistahermosa 2
Ibarburu 3

Victoria de los de Torrano con justicia, después de ir siempre por delante en el marcador y realizando un muy buen juego. Fernando, Soria y Manzano fueron los autores de los goles del equipo local. Con los tres puntos conseguidos, los nazarenos se colocan cuartos en la tabla clasificatoria. La próxima semana reciben al Gines a las 12:00 horas.

San Jerónimo 0
Ciudad de Dos Hermanas 0

Traspiés de los nazarenos, que no pudieron con el farolillo rojo después de dominar todo el partido al rival. Ahora el equipo local es segundo de su grupo a un solo punto del líder, que es el Aznalcázar. El domingo a partir de las 10:00 horas recibe al Lepanto en el campo municipal de Cantely.

UD Dos Hermanas 3
Gelves 1
Dominio alterno en la primera mitad de La Unión con gol del local Jaime. En un contragolpe empató Ramón para el Gelves. En la segunda mitad del encuentro, los goles de Jaime y Juan Pérez decantaron la balanza a favor de los nazarenos. La UD está en la duodécima posición de su grupo.  Y el próximo domingo juega en el campo del segundo equipo del Castilleja.

Montequinto 0
Huévar 3

Revés para los quinteños ante un equipo en progresión, que demostró estar en mejor estado. El equipo de Quiqui quizá mereciera más por el juego realizado. El próximo partido del Montequinto es ante el Fuente del Rey, a las 12:00 horas del domingo.