Llegó el gol

0

clipeusEl Clipeus Nazareno doblega a El Pozo gracias a su recuperada eficacia ofensiva

De buen partido, sobre todo la segunda parte, se puede calificar el jugado en el Pabellón de los Montecillos por un Clipeus entonado y resolutivo ante un rival-trampa como el Pozo Ciudad de Murcia, repleto de jóvenes valores, arropando a un auténtico crack como es Esquerdinha, y que muy pronto lo veremos en la máxima categoría.
El rival, llevado por Esquer-dinha y León, traía en jaque a la defensa nazarena. Fruto de ello es el primer gol marcado por el brasileño. A pesar de las contras y del gol, el Clipeus siguió arriba probando fortuna. Mané y Paco le dieron la vuelta a un marcador que se antojaba justo hasta el momento, pero que no duró mucho, pues de nuevo el brasileño del Pozo Ciudad de Murcia se encargó de desnivelar a su favor en dos rápidas jugadas.
La segunda mitad empieza con un claro dominio local, nuevamente con tiros a portería de los hombres de Carlos Pareja. No es hasta el empate 3-3, cuando los locales empiezan a creerse que pueden ganar el partido, volcándose ante la puerta rival en busca del cuarto que llegaría sobrepasada la mitad del segundo periodo, obra de Dioguinho. En un rápido contraataque Luis, mirando al graderío, manda un balón imposible para el guardameta visitante.
El Pozo a la desesperada, metió portero-jugador para tener más el balón, pero en una pérdida de éste en el campo del equipo local, Jerry manda un balón bombeado que terminó en el gol definitivo.
El próximo rival del Clipeus será el Albacete, último partido del año.

Rival. Albacete F.S.: Un gallito

El Albacete FS ha estado en División de Honor y su único objetivo esta temporada es el ascenso a su anterior categoría. Se ha reforzado con jugadores de calidad esta temporada y es un rival imparable en su pabellón universitario. El brasileño Carlos Alberto de Sequeira cuenta con una plantilla compuesta por el portero Luis (1), Jefferson (3), Marcelo (5), Adriá (6), Álex (8), Baena (10), Naranjo (12), Iván (17), Edu (9), Santi (16), Sergio (11), Tamausu (18) y Noro (7). El equipo albaceteño es un duro escollo para el nazareno, que tendrá que luchar mucho ante el potencial del contrario.