Inicio El Deporte Baloncesto El BSR Vistazul cae en el primer partido del año

El BSR Vistazul cae en el primer partido del año

El conjunto nazareno suma su tercera victoria de la temporada en su cita con el Tenerife Santa Cruz Fundación CBC.

0
el bsr vistazul

Con el año nuevo siempre se esperan nuevos comienzos, pero el BSR Vistazul acumula una nueva derrota, ya 3 en lo que va de temporada liguera. El club nazareno llegaba al encuentro confiado y con todos sus efectivos. El equipo de Dos Hermanas salió al campo con un quinteto formado por Manu Luque, Andrés Frutos, Samir El Hamyani, Fernando Carrillo, y José Manuel Vargas.

Desde el primer cuarto, los nazarenos salieron a la cancha con un gran hacer ofensivo, aunque descuidando un poco la parcela defensiva, lo que acabó por pasarles factura a la hora de llegar al final del periodo, cuando el marcador era de 21-14 para los locales.

En el segundo periodo, los de Francis Almagro salieron mucho más fuertes en la parcela ofensiva del juego, llegando a acercarse mucho en el marcador con unas grandes jugadas de ataque. El partido llegó al descanso con un igualado marcador de 39-36 para los tinerfeños.

En el tercer cuarto, el BSR Vistazul tuvo muy buen inicio, donde llegaron a ponerse por delante en el marcador. A lo largo del periodo, los de Tenerife fueron recuperando la certeza ofensiva y defensiva hasta volver a ponerse por delante, para llegar con un 61 – 44 en el marcador

Durante el último periodo, ambos conjuntos estuvieron muy acertados cara a anotar canastas y algo menos en el ámbito defensivo. El CD BSR Vistazul lo estuvo algo más, aunque el equipo local se impuso debido a la ventaja acumulada del partido, finalizando con un 75-62.

Los jugadores más destacados del conjunto de Dos Hermanas fueron Samir el Hamyani, con 27 puntos y 11 asistencias; Antonio Ripoll, con 8 puntos y 2 asistencias; y José Manuel Vargas, con 15 puntos y 4 asistencias.