Inicio El Deporte Brillante actuación de la natación local en el Open de Invierno

Brillante actuación de la natación local en el Open de Invierno

El Club Natación Dos Hermanas quedó entre los primeros de Andaluza en categoría absoluta y junior.

0
brillante actuación

16 nadadores del Club Natación Dos Hermanas participaron el fin de semana en el Campeonato de Andalucía Absoluto/Junior Open de Invierno disputado en Málaga con una brillante actuación.

El club cerró la competición 8° en categoría absoluta (4° en masculino y 11º en femenino) y tercero en el medallero con 9 medallas. En Junior, fue 6° (4° en chicos y 9° en chicas), siendo primero en el medallero con ocho metales.

Destacó la participación de Cristóbal Vargas, quien logró ocho medallas, siendo campeón Absoluto y Junior en 200 m. mariposa, subcampeón Absoluto y Junior en 400 m. estilos, campeón Junior 800 y 1.500 m., MMT 16 años en 400 m. estilos y Mejor Marca FINA Júnior.

Además, en esta brillante actuación, Miguel Pérez-Godoy Brageli se hizo con el oro en 100 y 200 m. libres, batiendo el récord del campeonato. Alejandro Navarro Marqués fue campeón Junior y subcampeón Absoluto. Mientras que Eva Gordillo Montero consiguió la medalla de bronce en categoría Junior en 200 metros mariposa.