Inicio El Deporte Goleada del CD Montequinto ante el Triana CF en Segunda Andaluza

Goleada del CD Montequinto ante el Triana CF en Segunda Andaluza

El Ibarburu, por su parte, empate a uno con el Guillena.

0
goleada del cd montequinto

Goleada del CD Montequinto al Triana C.F., al que se impuso 4-0 en la jornada 20 de 2º Andaluza, en el grupo 2.  Pronto se adelantaron los quinteños en el marcador, cuando, en el minuto 1, Carballo marcó el 1-0.  Controlando el encuentro, en el minuto 18, Jódar marcó el 2-0 y, hasta el descanso, el dominio local fue insistente con más ocasiones.

En la segunda parte, el C.D. Montequinto salió dispuesto  a ampliar resultado y en el minuto 56 llegaba el 3-0 de Portilla. Un tanto que dio tranquilidad al cuadro local, controlando el resultado hasta el minuto 89 cuando Venegas ponía el definitivo 4-0 de esta goleada del CD Montequinto.

Sigue la buena racha quinteña que la próxima jornada tiene enfrente a un buen escollo, ya que visita al C.D. Utrera.

Empate a uno del Ibarburu

Además de la goleada del CD Montequinto, en el grupo 1, empate del Ibarburu ante el Guillena, 1-1, en un partido de  fútbol muy largo y de contacto. En el primer periodo, en un penalti del cuadro de Dos Hermanas , puso a  la escuadra local  por delante , 1-0.

En el minuto 35, cambio por parte del Ibarburu  y el árbitro expulsa a Iván Seda y amonesta a Salvi  por considerar que el juez auxiliar no había autorizado la entrada al terreno de juego de Salvi .  Una cuestión incomprensible ya que el reglamento podría amonestar al jugador entrante pero no al saliente.

Con diez y en la segunda parte , el cuadro nazareno le da intensidad a su juego y tras ocasiones malogradas por Jorge Guerra  y otras, Jesús Rafa obtiene el empate a falta de 22 minutos .Al final,, un empate  que supo a poco por una gran segunda parte y un primer tiempo donde no se compitió de la forma debida . El Ibarburu recibirá en el municipal nazareno al Olivarense Atlético.