Inicio El Deporte Balonmano Victoria del BM Montequinto ante el Colegio Maravillas

Victoria del BM Montequinto ante el Colegio Maravillas

Se impuso por 24-26 destacando su solidez defensiva.

0
victoria del BM Montequinto

Nueva victoria del BM Montequinto  que se impuso al Colegio Maravillas Benalmádena en la jornada 16 de la Primera Estatal de Balonmano.

Encuentro marcado por la solidez defensiva y una actuación estelar en portería. Desde el principio la igualdad de ambos conjuntos se reflejó en el marcador, con alternancias que no permitían el despegue de ninguno.

Tanta fue la igualdad que lo más destacado fue un corte del suministro eléctrico poco antes del descanso, al que se llegó con una ligera ventaja visitante 12-13.

La lucha fue similar en el segundo tiempo con continuos empates y cambios de estrategia buscando una brecha que no llegaba. A escasos dos minutos del final los quinteños materializaron una pena máxima y sellaron la victoria con el resultado final en 24-26.

Un gran trabajo en equipo, pero con un epicentro enorme, en portería Álvaro Espino.