Inicio El Deporte El Nazareno Dos Hermanas sigue líder de la tabla

El Nazareno Dos Hermanas sigue líder de la tabla

0

El Nazareno Dos Hermanas F.S. cosechó una nueva victoria en la 3ª Nacional, al imponerse en casa 6-3 al Unión África Ceutí. Los nazarenos ya ganaban por cuatro tantos en la primera mitad, afrontando una segunda parte más igualada. Con esta victoria, los nazarenos siguen líderes y la próxima jornada visitan al Boca Junior F.S. Priego.

En Segunda Andaluza, el Pulidos Anabril cayó derrotado 7-1 ante el C.D. Olimpic de Triana. Importante goleada en este duelo provincial, en el que los sevillanos ya ganaban por 3-0 en la primera mitad. La próxima jornada recibe al Futsal Su Eminencia.

El C.D. Dos Hermanas de Tercera Andaluza perdió 2-3 ante el C.D. Aljarafe F.S., en un encuentro muy igualado en el que todos los goles se marcaron en la segunda mitad del encuentro.La próxima jornada visita al Futsal Prados.

Por su parte, el C.D. Cuore también cayó derrotado por 7-4 ante Los Más Pitufos F.S. A pesar de lo abultado del resultado, los nazarenos hicieron méritos para traerse algún punto de vuelta a casa, sobre todo en una segunda parte más igualada. La próxima jornada recibe a El Cuervo.