Inicio El Deporte Un resultado escaso

Un resultado escaso

La PD Rociera fue muy superior al Cerro y mereció los tres puntos.

0

El resultado fue lo más engañoso del encuentro que midió el pasado fin de semana a la PD Rociera y los Amigos del Cerro en una nueva jornada de Primera Andaluza. Los locales fueron superiores a los sevillanos, que sólo vinieron a especular y hacerse con algún punto, como así ocurrió en un partido que se cerró en tablas, con empate a uno.

En una mañana con mucho viento y frío, el encuentro comenzó con dos equipos que buscaban la victoria, pero a medida que transcurrían los minutos, la Rociera fue sumando ocasiones de adelantarse en el marcador. La primera cuando Villalón solo delante del portero visitante Adrián pudo marcar pero resbala u otra de Villalón y Gordi. Pero la más clara la tuvo el Cerro, cuando Rivas hizo un paradón de un lanzamiento marcado por Jaime.

Habría que esperar al minuto 38 para que el marcador cambiase, cuando en un ataque local, Miguelito centra y Villalón pone el 1-0.  Dos minutos después, el sevillano Luismi coge un balón de la medular nazarena y ni Miguelito ni Guti metieron pie, batiendo a Rivas y poniendo el empate a uno con el que se llegaría al descanso.

La segunda parte fue dominada por los locales, con nuevas ocasiones de marcar por parte de Gordi y Villlalón, mientras que los visitantes no lanzaron  ningún disparo a la meta de Rivas.  Con este empate la PD Rociera se sigue acercando al líder, el Morón C.F. al que tendrá que medirse tras el parón navideño el día 7 de enero.