Inicio El Deporte El Ibarburu rompe su racha goleadora en 3º Andaluza

El Ibarburu rompe su racha goleadora en 3º Andaluza

Empató como el Montequinto, mientras La Motilla y la U.D. Dos Hermanas cosecharon sendas victorias.

0

La novena jornada de la 3º Andaluza le ha cortado la racha goleadora al Ibarburu C.F., que empataba a uno frente al  San Marcos en un partido disputado en el municipal nazareno.

Los visitantes mostraron un juego muy práctico y marcaron en el minuto 17 con tanto de Verdugo. El empate de los locales llegó en el minuto 44 cuando Yebra ponía el 1-1 con el que se llegaba al descanso y con el que se cerraba la racha goleadora.

Con este empate, el Ibarburu se coloca séptimo, con 17 puntos y el domingo, día 3 de diciembre, a las 17:00, visita al Badolatosa.

UD Dos Hermanas 4-2  Palomares C.F.

Por fin cosechó una importante victoria la U.D. Dos Hermanas, que vencía 4-2 al Palomares en casa.  Los locales se adelantaron pronto en el marcador, cuando, en el minuto 7, Adrián ponía el 1-0.  Dos minutos más tarde, Sánchez volvía a adelantar a los nazarenos con el 2-0.

Tras muchas ocasiones locales, Adrián volvió a marcar en el minuto 40 el 3-0, pero en un contragolpe visitante en el 42, Jesús lograría el 3-1 con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte, el Palomares siguió acortando distancias, cuando Jesús subía el 3-2 en el marcador.  Casi al final del partido, en el 89, Sánchez firmaría el definitivo 4-2.

Con esta victoria, la U.D. Dos Hermanas deja la última posición y la próxima jornada visita a la U.D. Mairena del Aljarafe.

C.D. Montellano 0-0 C.D. Montequinto

Encuentro muy igualado, como su marcador, 0-0, el disputado entre el Montellano y Montequinto.  Aunque los quinteños tuvieron ocasiones de marcar , la suerte no estuvo de su parte, como tampoco del Montellano que vio, además, como se quedaba con un jugador menos en el minuto 83.

Los quinteños se colocan en el puesto 4º con 17 puntos y la próxima jornada, derbi local, recibiendo en casa a La Motilla C.F.

La Motilla C.F. 2-1 C.D. Rabesa

A La Motilla le costó trabajo derrotar al último clasificado de su grupo, el C.D. Rabesa, al que se impuso por 2-1. Lo locales marcaron pronto, en el minuto 7, con tanto de Jacobo, que ponía el 1-0. Pero diez minutos más tarde Romero daba el empate a uno a los alcalareños.

La segunda mitad estuvo más igualada, marcando Jacobo en el 57 el 2-1 final para La Motilla en un partido con doble expulsión, por doble amarilla, para dos jugadores del C.D. Rabesa.

La Motilla se coloca quinto, con 16 puntos,  y la próxima jornada visita al C.D. Montequinto.