Inicio El Deporte Se cortó la buena racha

Se cortó la buena racha

La PD Rociera cayó derrotada, 2-1, en los minutos finales, ante el Villafranco.

0

La PD Rociera cayó derrotada ante un Villafranco, que se impuso en los minutos finales por 2-1 en la décima jornada del Grupo Único de Primera Andaluza. Los visitantes tuvieron ocasiones de marcar en la primera mitad y lo lograron cuando Villalón ponía el 0-1 en el minuto 24.  Hasta el descanso la Rociera se defendió bien con algunos ataques en el área local.

Al comienzo de la segunda parte el Villafranco se fue al ataque y fruto de esta actitud ofensiva, en el minuto 54, Kevin firmaba el empate a uno. Los locales apretaban, pero los visitantes, muy bien plantados, evitaban todas las envestidas de su rival.

Casi al final del encuentro, sería Málaga el encargado de desnivelar el resultado final con el 2-1 que dio la victoria al Villafranco, que cortaba, de esta forma, una buena racha de victorias para la Rociera.

En tercera posición, con 20 puntos, la PD Rociera, recibe en casa al Torreblanca C.F., con el que comparte posición y puntos.