Inicio El Deporte Cierre de liga con victoria

Cierre de liga con victoria

0

Fútbol 3º Andaluza C.D. Montequinto Villanueva Atlético

El C.D. Montequinto se ha impuesto en su visita al club deportivo Lantejuela, venciendo por 2-3 en la jornada 32 del grupo 3 de la Tercera División Andaluza. El equipo que dirige Jesús Yebra se hizo con una clara victoria en un partido que dominó de principio a fin.

En la primera ocasión de peligro, en el minuto 11, Madueño ponía el 0-1. Los locales lograron nivelar el juego y el empate llegó en el minuto 37 con tanto de Parra. Casi al final de la primera parte, en el minuto 44, Vargas logró adelantar al Montequinto, marcando el 1-2.

Con la reanudación del encuentro, los locales apretaron, pero fue el Montequinto el que siguió cogiendo distancias, cuando Chaves, en el 59, ponía el 1-3. Sería casi al final del encuentro, en el minuto 82, cuando Cala acortaría distancias para la Lantejuela marcando el 2-3 definitivo.

Justa victoria para el C.D. Montequinto, que termina así su paso por 3ª Andaluza, a falta de dos jornadas, tras las retiradas de Ibarburu B y At. Viso.

7ª posición

con 40 puntos se ha clasificado el C.D. Montequinto.

C.D Gelves-U.D. Dos Hermanas

La U.D. Dos Hermanas venció por 1-2 en su visita al C.D. Gelves en la jornada 32 del grupo 1 de Tercera Andaluza. El equipo que preside José Antonio López pudo haber obtenido una victoria más abultada, dada las ocasiones de las que disfrutaron los nazarenos durante todo el encuentro.

Los locales se adelantaron pronto en el marcador cuando Campos firmó el 1-0 en el minuto 3. Pero la Unión no se quedó quieta y en el minuto 13 Doblado lograba el empate a uno. A partir de este momento el dominio fue para los nazarenos, con claras ocasiones de gol.

Esta fue la tónica que se repitió en la segunda parte y la victoria llegó en el minuto 60, cuando Antonio David ponía el definitivo 1-2.

Duelo provincial en casa

La próxima jornada, la U.D. Dos Hermanas recibe en el municipal de El Chaparral al C.D.  Mosquito de Alcalá de Guadaíra. Todo un duelo provincial en la recta final de la liga en Tercera Andaluza.