Inicio El Deporte Empate cuando mejor estaba jugando

Empate cuando mejor estaba jugando

0

Fútbol 3º Andaluza UD Dos HermanasLa UD. Dos Hermanas empató a dos con el Su Eminencia, en la jornada 30 de la Tercera Andaluza, y lo hizo cuando mejor estaba jugando en la segunda parte. El partido comenzó con dominio nazareno, buen juego y ocasiones de gol.

En el minuto 31, Alfredo marcaba el 0-1, tras batir al portero local Salti, sorprendiendo al Su Eminencia. Pero no sería la única sorpresa de la primera parte, ya que fueron varias las ocasiones de gol, que Vargas materializó en el 0-2 del minuto 35 con el que se llegaría al descanso.

En la segunda mitad, el dominio siguió siendo de los nazarenos, pero la UD Dos Hermanas se vio sorprendida al final del partido, cuando, en los minutos 85 y 89, Sillero y Franco daban el empate a Su Eminencia.

La próxima jornada la U.D. Dos Hermanas recibe en casa a la Unión Deportiva Loreto.

Écija C.F. 6-2 C.D. Montequinto
El C.D. Montequinto no pudo hacer nada en su visita ante el líder de su grupo en Tercera Andaluza, cayendo derrotado ante el Écija C.F. por un resultado de 6-2.

El Montequinto ofreció buen juego y resistencia en la primera mitad ante el dominio local. En el minuto 11, Jerónimo ponía el 1-0 y pronto contestaron los quinteños que en el minuto 13 empataron, 1-1, con gol de Gálvez.

Pero los locales supieron reaccionar y los quinteños se resistían, no pudiendo hacer nada cuando Álvarez puso el 2-1. Eso sí, respondieron, empatando la contienda cuando en el 42 Real puso el 2-2. Un minuto más tarde, el 3-2 subía al marcador del Écija.

En la segunda mitad, el líder se vino arriba y los goles de Álvarez, Borja y Jerónimo le dieron la victoria. El Montequinto, tras esta derrota, se prepara para recibir a La Roda.