Inicio El Deporte Una derrota inesperada en los últimos diez minutos

Una derrota inesperada en los últimos diez minutos

0

Fútbol 3º Andaluza C.D. Montequinto Villanueva Atlético

De manera icomprensible, la Unión Deportiva Dos Hermanas se ha topado con la derrota en los diez últimos minutos del partido ante el C.D. Tinte de Utrera, ante el cayó por 7-5. Pronto se le puso el partido de cara a los locales, que en el minuto 18, se adelantaban en el marcador por mediación de Iván. Los visitantes se vinieron arriba e Israel firmó el empate a uno, pero antes del descanso, Iván volvía a adelantar al Tinte con un marcador de 2-1.

En un toma y daca en la segunda mitad, Álvaro pondría el 2-2 para la Unión, mientras que Alfredo y Álvaro harían el 2-3 y 2-4, respectivamente. Moisés daría una nueva alegría al Tinte al marcar en el minuto 73 el 3-4.

En el minuto 79 el goleador Álvaro daría a La Unión el 3-5, un resultado que parecía que podría aguantar hasta el final, pero, de manera incomprensible, en los minutos 85,88 y 89, así como en el descuento, los locales por mediación de Iván y Moisés alcanzarían el resultado final de 7-5.

La próxima jornada la Unión Deportiva Dos Hermanas descansa.

C.D. Montequinto 2-1 Villanueva Atlético
Encuentro muy disputado el que han vivido en casa el C.D. Montequinto frente al Villanueva Atlético, al que se han impuesto por 2-1. Serían los visitantes los primeros en adelantarse en el marcador, por medio de Barragán, que pondría el 0-1. Pero los locales  no pararon hasta que en el minuto 43 Gullón empató el partido antes del descanso.

En la segunda mitad, más igualada, los quinteños le pusieron m ás ahínco en la consecución de la victoria, lográndola en el 52, cuando Ballesteros marcaría el 2-1.

La próxima semana el C.D. Montequinto se enfrenta al Colegio Claret.