Inicio El Deporte Un traspié que le puede costar caro a la Rociera

Un traspié que le puede costar caro a la Rociera

0

Fútbol 1º Andaluza PD Rociera La BarreraLa PD Rociera sufrió este domingo en casa ante los suyos, viéndose superada por La Barrera, ante el que cayó derrotado por 2-3. Aunque la victoria parecía fácil, el fútbol da muchas sorpresas y antes del partido, durante el calentamiento La Rociera vio cómo se lesionaba su portero titular Rivas, que fue sustituido por el juvenil Carlos.

Durante la primera mitad, La Barrera estuvo por encima y así se reflejó en el marcador, ya que en el minuto 16, el delantero Samu ponía el 0-1. En pleno desconcierto de los nazarenos, en el 43, Peña ponía el 0-2. Nada más sacar de centro, Manu Rey acortó distancias para la Rociera al batir al portero visitante Álex y marcar  el 1-2 con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte el control fue de los nazarenos, que arriesgaron con tres defensas en su plan de juego. Tuvieron ocasiones claras de marcar, como un tiro al larguero, otro al palo y dos penaltis, con los que el el árbitro no se quiso mojar.

Fue de nuevo Manu Rey el que acortaría distancias para la Rociera, con el 2-2. Pero, en pleno dominio local, un contragolpe le dio el partido a La Barrera, cuando Pepe Busto ponía el 2-3 definitivo.

A la P.D. Rociera se le fue la victoria ante un equipo, como La Barrera, que le puso mucho afán, y ante un mal arbitraje, con el que salió perjudicada. La próxima jornada, derbi provincial, visitando el domingo, día 26, al Bellavista.