Inicio El Deporte Raúl C. Nieto Luque, primero en Mérida

Raúl C. Nieto Luque, primero en Mérida

0

Equipo Scirocco Bike-Calderón en una carrera ciclista en MéridaHasta Mérida se desplazó el equipo ciclista del Scirocco Bike-Calderón para iniciar la temporada. Lo hizo con una prueba de carretera muy dura, con dos puertos y muchos baches.

El ganador de la prueba, primero en Máster 30, fue el nazareno Raúl Carneri Nieto Luque. En Máster 40, el primero fue José Manuel Cano Benítez y, en Máster 60, Antonio Gómez Calderón fue segundo, debido a la mala suerte por una caída durante la prueba.

El equipo MTB estuvo en Hinojos disputando el tramo libre de la Cicloturista. Los corredores nazarenos se vieron implicados en una caída, quedando tercero Chito Hernández y el quinto fue Roberto Vega. Más atrasados, en los puestos 15 y 17, entraron los nazarenos José Antonio Fornet y Antonio Zamudio.