Inicio El Deporte El Cajasol pierde la imbatibilidad en casa ante un intenso CV Teruel

El Cajasol pierde la imbatibilidad en casa ante un intenso CV Teruel

0

Voleibol Cajasol Juvasa y TeruelPartido complicado y emocionante para el Fundación Cajasol Juvasa que ha caído por primera vez en su pista ante el CV Teruel, por 1-3. Se han vivido en Los Montecillos momentos de mucha tensión por parte de ambos equipos y en la grada, pero ha dejado una sensación de lucha y pundonor por parte del conjunto sevillano.

En general los puntos más débiles del Fundación Cajasol Juvasa han sido la defensa, sobretodo el apoyo, y el bloqueo. Se han visto muchos saques arriesgados, en los que a veces han pasado factura y otras se ha hecho daño.Al final del primer set el colocador principal, Jesus Bruque, sufrió una lesión, impidiéndole jugar y entrando Milan Jovanovic, uno de los jugadores más jóvenes del equipo  y al que se está viendo más tiempo en la pista.

El segundo set empezó igualado, aunque nuevamente los nazarenos seguían perdiendo en las defensas. El CV Teruel no lo pone nada fácil con su potente bloqueo y dificulta el ataque por parte del Cajasol. Al final del set empieza a haber una serie de discrepancias con el árbitro que marcará la dinámica del resto del partido.

En el tercer set el Cajasol Juvasa sacó todo el coraje, transformándolo en victoria. Aunque durante todo el set El CV Teruel estuvo por arriba, el Cajasol consiguió empatar en el punto 23, alargando el parcial hasta un 32-30, con numerosos ataques efectivos después de todo el encuentro yendo un poco a rastras.

Después del momento de adrenalina, llegó el cuarto y último set, empezando con una desventaja de 2-3 puntos que se mantendría hasta el 13-12, en el cual el técnico del Teruel pide tiempo. Un parcial muy igualado a pesar de los numerosos fallos de saque por parte del Cajasol Juvasa, que no se rindió en ningún momento, sin dar un balón por perdido y defensas espectaculares por parte del líbero Paco Fernández. Finalmente vencieron los turolenses con un apretado 24-26.