Inicio El Deporte El Multigraphic se trae una victoria de su visita al Isleño

El Multigraphic se trae una victoria de su visita al Isleño

0

Multigraphic Dos Hermanas fs Isleño San Fernando fútbol salaEl Multigraphic Dos Hermanas F.S. se ha traído la victoria de su visita al Pabellón Bahía Sur, dónde se ha impuesto al Isleño San Fernando F.S. por 0-1. El conjunto cañailla se pasó gran parte del encuentro rondando la meta rival, pero se chocó contra el muro nazareno.

El partido estuvo marcado por una gran intensidad desde el inicio, ya que ambos equipos mostraron sus cartas nada más arrancar la contienda. El Multigraphic se adelantó pronto en el marcador con tanto de Diego, que ponía el 0-1. Un penalti a favor del Isleño pudo poner tablas en el marcador, pero el balón salió directamente fuera. La intensidad de ambos equipos provocó la llegada del conjunto local a 6 faltas, mientras que el plantel sevillano se quedó en 5 faltas. Con 0-1 se llegaba al descanso.

En el segundo tiempo, el Isleño atacó sin descanso la meta visitante, siendo imposible penetrar la portería. Con 24 tiros, el meta nazareno se fue imbatido. Los de Dos Hermanas cometieron 6 faltas en este período y Jesulito fue expulsado por doble amarilla, mientras que Juan y Sergi vieron amarillas en los locales.

Real Betis Futsal B 4-4 Infantes F.S.
El Real Betis Futsal B sufrió lo suyo el pasado sábado en  el Pabellón Amate para empatar, 4-4, ante  el Infantes F.S. Los visitantes fueron  más prácticos durante la contienda y todo hacía presagiar que el encuentro finalmente iba a ser para ellos.  Pero el jugador local, Dani, empató la contienda, salvando un punto para los béticos. La próxima jornada el Real Betis Futsal B visita al Villa del Río.