Inicio El Deporte Al final ganó el que más méritos hizo

Al final ganó el que más méritos hizo

0

La Rociera venció en el municipal Manuel Leonardo a la U.D. Pilas

La P.D. Rociera ha comenzado el año con triunfo fuera de casa al imponerse por 0-2 en el municipal Manuel Leonardo a la U.D. Pilas. El conjunto mostró un cambio en su estilo de juego, en el que la juventud comienza a coger confianza en sus filas.

Desde el comienzo del partido el dominio fue de la Rociera con ocasiones de gol, como la que materializó Manu en el 24 con el 0-1 en una jugada de profundidad. Guerra tuvo más ocasiones de adelantar a su equipo en el marcador, pero se llegó al descanso con ese resultado.

En la segunda parte la U.D. Pilas adelantó filas y tuvo algo de peligro en la portería del nazareno Rivas. Pero la Rociera tenía el control y a contragolpes también ponía su dosis de peligrosidad.

{xtypo_rounded4} 15 de enero la P.D. Rociera recibe en casa a la A.D. Nervión.{/xtypo_rounded4}

Gordi, que entró en el 64 sustituyendo a David Antón, aportando su dosis de riesgo, que se vio recompensada en el minuto 89. Gordi, de espalda, protege el balón y, a media vuelta, dispara cruzado, poniendo el 0-2 definitivo.

Con este resultado, la P.D. Rociera se acerca a la parte alta de la tabla, con 26 puntos, y ahora le esperan dos citas en casa. Este domingo, día 15, recibiendo a la A.D. Nervión y el día 22, haciendo lo propio con la U.D. Morón.