Inicio El Deporte Le ponen empeño pero no logran levantar cabeza

Le ponen empeño pero no logran levantar cabeza

0

El Sevilla Este sale de los puestos de descenso al vencer, 3-0, a un Dos Hermanas que quiso pero no pudo. El partido comenzó con dominio local y a los dos minutos de partido Josesi abría el marcador con el 1-0 para los suyos.

Con buenos toques de balón el conjunto nazareno tuvo oportunidades de empatar el encuentro, pero el Sevilla Este era muy incisivo en sus ataques, creando peligro en la meta defendida por el portero Carlos. En el minuto 42, antes de marcharse al descanso, Luis pondría el 2-0 en el marcador para el equipo local.

En la segunda mitad el Dos Hermanas lo siguió intentando, por eso no quedó, pero el Sevilla Este no dejaba ningún resquicio a los nazarenos y en el minuto 77 en una contra Diego pone el 3-0 definitivo.

Con este resultado el Dos Hermanas sigue en la parte baja de la tabla, con sus tres empates y sus tres puntos correspondientes. La próxima jornada, la 11 de la División de Honor juvenil, el conjunto nazareno recibe en casa al Real Betis, tercero de la tabla.