Inicio El Deporte Victoria para el estreno del Ibarburu en 2º Andaluza

Victoria para el estreno del Ibarburu en 2º Andaluza

0

Fútbol 2º Andaluza Ibarburu C.D. DemoEl Ibarburu ya se ha estrenado en la 2º División Andaluza y lo ha hecho con una victoria, 2-0, ente el C.D. Demo. El equipo que dirige Jesús Yebra, en sustitución de Juan Olea, ahora director técnico del primer equipo, ganó a su primer rival en liga, aunque, en la primera parte no demostraron ambos conjuntos mucha habilidad en el terreno de juego.

Con el marcador sin estrenar, en la segunda parte, los locales salieron al campo municipal de Ibarburu con una intención clara: dominar el encuentro. Y así lo hizo. El primer gol llegaría en el minuto 70, cuando en una falta a favor del conjunto nazareno Juan remata a puerta y bate al meta del Demo, Murillo.

Tras este tanto, los visitantes estiraron un poco sus líneas y podrían haber igualado la contienda tras una falta indirecta en el área local, que el portero nazareno Juan evitó que se convirtiera en tanto con una gran parada.

El Demo se dedica a atacar y el Ibarburu va a la contra, creando situaciones de peligro. Tras un córner en el 90 a favor del Demo, se va todo su equipo al remate, incluido el portero visitante. Pero el lanzamiento es rechazado y el local Perula se escapa por su área, seguido por el meta del Demo, quien no puede hacer nada para que se materialice, sin oposición, el segundo y definitivo tanto para los nazarenos.

Con este 2-0 con el que han  inaugurado la liga, el Ibarburu se mide la semana próxima, en la segunda jornada de liga, a Gilena. Lo visita el domingo, día 18, a las 12:30 en el Campo Municipal Pepe Luna.