Inicio El Deporte Los Caminantes le complican el ascenso al Atlético Dos Hermanas

Los Caminantes le complican el ascenso al Atlético Dos Hermanas

0

Fútbol 3º Andaluza Atlético Dos Hermanas y  C.D. Los CaminantesEl derbi local de la 3º Andaluza se ha ido finalmente para Montequinto al imponerse por 1-2 el C.D. Los Caminantes a un Atlético Dos Hermanas, al que se le pone difícil el ascenso. El partido se decantó desde el principio por el club quinteño, con goles de Serrano y Lizardo en los minutos 6 y 13, respectivamente, en sendos contragolpes.

Una fuerza en el ataque que la sufrieron los locales, quienes lo intentaron pero no pudieron hacer nada contra la defensa de Los Caminantes, lo que propició que se llegara al descanso con el 0-2 en el marcador.

En la segunda mitad el Atlético Dos Hermanas salió a empatar el encuentro y en el minuto 66 su máximo goleador, Fali del Valle, acercaba distancias con el 1-2.  Hasta el final de la contienda el dominio fue de los locales, quienes no pudieron hacer nada más con el marcador.

Con este resultado, el Atlético Dos Hermanas se distancia del líder, Ibarburu, con tres puntos, cuando le restan en casa dos encuentros ante el Albaida, colista de grupo, y el Cazalla de la Sierra, sexto clasificado. Como visitantes, se medirán al Atlético Libertad, los duodécimos, y Los Palacios, segundo en la tabla. Difícil panorama.

Atlético Sanlúcar 1-1 Ibarburu
Buen resultado cosechado por el Ibarburu en este tramo de la competición, a cuatro encuentros para el final de liga, en el que el sábado se vino de su encuentro ante el Atlético Sanlúcar con un empate a uno.

Durante la primera mitad el dominio fue de los visitantes, que tuvieron oportunidad de ampliar el resultado, pero se conformaron con un tanto e Fran que le puso el partido a su favor y le sirvió en bandeja la posibilidad de ganar el partido.

La segunda parte estuvo más igualada, en la que un buen Sanlúcar puso en apuros al meta nazareno Manolín. El Ibarburu, con buenos contraataques, se veía venir el triunfo, pero al final se tuvieron que conformar con un justo empate.

Ahora el Ibarburu es más líder, cogiendo distancias sobre el segundo y tercer clasificado, Los Palacios y Atlético Dos Hermanas, respectivamente. El conjunto nazareno recibirá en casa al Villaverde y Carmona, visitando al peligroso Trajano y al histórico Camas, antes de que finalice una liga en la que ha sido el conjunto más regular.