Inicio El Deporte Las victorias brillaron en la 4º Andaluza nazarena

Las victorias brillaron en la 4º Andaluza nazarena

0

Fútbol UD Dos Hermanas

La Unión Deportiva Dos Hermanas, el C.D. Montequinto y la Rociera se impusieron en sus respectivos encuentros, mientras que Fuente del Rey y La Motilla cayeron derrotados.

Sigue la buena racha para la UD Dos Hermanas en la jornada 18 de 4º Andaluza en la que batieron por 5-2 al Ronquillo, que a punto estuvo de darle un buen susto al cuadro local que dirige Miguel Ángel Manzano.

En la primera mitad, pronto marcó la Unión, cuando en el minuto 7, Álvaro materializó el 1-0. En pleno dominio local, en el 20, Ruiz Delgado subiría al marcador el 2-0, pero el Ronquillo pronto le recortó distancia y en un contragolpe visitante Vera hacía el 2-1 para los suyos.Tras un saque de centro en el minuto 46 de la segunda parte Ramos ponía el empate para los visitantes, 2-2, pero, en una reacción local en el 50 Ruiz Delgado volvía a adelantarse con el 3-2. Los dos últimos tantos del encuentro para los nazarenos llegarían en los minutos 75 y 82, con las firmas de Manchego y Flores.

Por el contrario el Fuente del Rey ha sufrido una fuerte derrota ante el Castillo por 6-0. El equipo nazareno, que dirige José Manuel Mena, llegaba al encuentro con siete bajas y eso se notó y materializó en el resultado. El dominio local en la primera mitad provocó que ésta terminase con un marcador de 4-0, con tantos de Borja, Martín y dos de Gandullo. Aunque no fue el único revés para los nazarenos, ya que en e minuto 34 le expulsaron a Antonio David.En la segunda parte, el Fuente del Rey aguantó, pero dos tantos más del Castillo, marcados por Vázquez y Prior, terminaron de rematar a un equipo condicionado por las bajas.

No pudo ser, La Motilla cayó derrotado, 3-0 ante el San Martín C.D. El conjunto nazareno aguantó en su visita a Bollullos hasta el minuto 46, cuando el jugador local Dorado marcó el 1-0. La Motillo intentó imponerse, pero en los minutos 72 y 82, Zapata y Óscar pusieron el definitivo 3-0.

Buen triunfo para el C.D. Montequinto ante el Palomares por 3-1 que le permite seguir dando guerra entre los primeros equipos de la clasificación. Los discípulos de Jesús Yebra dominaron la primera parte con dos tantos por parte de De los Reyes y Brachi. En la segunda parte seguía esta dominación, pero en el minuto 59, los visitantes marcaron el 2-1, obra de Gil. El resultado definitivo lo puso el local Carrera que, en el minuto 89, marcó el 3-1.

Sigue la buena racha de la PD Rociera B que en esta jornada le ha ganado, 0-3, al segundo de la clasificación, el CD Atlético Porvenir, con un resultado que no deja dudas y lo sitúa a tres puntos del líder, Pilas Atlético. En la primera parte marcó Prior, mientras que los dos restantes se materializaron en la segunda, con Sergio y Castillo, que sentenciaron el encuentro.