Inicio El Deporte La cantera del Club Natación Dos Hermanas viene pisando fuerte

La cantera del Club Natación Dos Hermanas viene pisando fuerte

0

Nadadores del C.N. Dos HermanasLos prebenjamines y benjamines del Club Natación Dos Hermanas asistieron el pasado fin de semana en el IX Trofeo de San Sebastián de Huelva. Una competición, que congregó a más de 300 nadadores, en la que debutaron los más pequeños del club,como Raul Fernández, Lydia Rojas y Adrián Cano, este último con medalla de oro en 25 metros espalda, consiguiendo, además, el récord de dicha prueba.

También en prebenjamines, Alba Rocío Cuadra consiguió dos medallas de plata, en el 25 metros espalda y en el 25 metros braza; David Giraldo se hizo con la medalla de bronce en el 25 metros braza, además de nadar eb 25 metros libre, donde demostró su valentía al realizar la prueba a mariposa y quedando el primero de su serie, aunque no logró medalla.

En benjamín, Cristóbal Vargas consiguió dos medallas, dos oro, la primera en 50 metros libre y la segunda en 50 metros espalda. Samuel González fue plata en 50 metros libre y 50 metros espalda; Nicolas Robles quedó segundo en la prueba 50 metros braza; Elena Fernandez fue oro en los 50 metros braza y plata en 50 metros libre, mientras que Ana Lora consiguió la plata en 50 metros braza y Eva Gordillo, bronce en 50 metros espalda.

En la última prueba del trofeo, el relevo 4X50 metros estilo masculino, compitiendo con nadadores de mayor edad, los nazarenos consiguieron un tercer puesto muy merecido. Mientras que el club ocupó al final de la jornada la 6ª plaza por equipos.