Inicio El Deporte Fútbol De vez en cuando, una alegría

De vez en cuando, una alegría

0

Al fin el Fuente del Rey pudo cantar victoria. El conjunto nazareno se desquitó esta semana de jornadas y jornadas afiliado a la derrota tras imponerse por 2-1 al CD Demo tras, un choque en el que los fuenteños tuvieron que emplearse a fondo.

La primera parte fue muy movida aunque los locales consiguieron imponerse en el minuto 21 por mediación de Navarrete, aunque dos minutos más tarde, Álvarez desplumó de moral a los nazarenos con un gol que dejó el encuentro en tablas y con todo por decidir.

Poco hubo que esperar para que el Fuente del Rey diera un golpe de autoridad y se deshiciera por completo de los peores augurios. Así que en el minuto 36, de nuevo Navarrete obró el milagro y le dio una alegría a su afición.

El Fuente del Rey, último clasificado, recibirá este próximo sábado a las 12:00 horas en su feudo a la UD Los Corrales.