Inicio El Deporte Duro castigo para Los Caminantes mientras Ibarburu resiste como líder

Duro castigo para Los Caminantes mientras Ibarburu resiste como líder

0

Fútbol 3º Andaluza Los CaminantesLos de Juan Olea perdieron por 0-5 mientras que los de Borrero mantuvieron el tipo con un empate

Severo castigo el que recibió el equipo de Los Caminantes por parte de Los Palacios, que se impuso por un resultado de 0-5 a los nazarenos. Los pupilos de Olea (comandados este día por Manolo Leal al estar cumpliendo sanción su primer entrenador) ya perdían por dos goles (obra de Samuel) al descanso.

Dos tantos más de Samuel en la segunda parte y otro más de Torrano supusieron la puntilla definitiva a los nazarenos, que se quedaron con uno menos en el minuto 78.Los Caminantes tratarán de enmendar esta situación este próximo fin de semana en Cazalla de la Sierra.

Mucho mejor la fue al Ibarburu CF, que al menos consiguió salvar los muebles (2-2) ante el Salteras. Tras una primera parte que se resolvió sin novedades en el marcador (0-0), los nazarenos tomaron ventaja en el minuto 60 por mediación del goleador Jorge Trillo.

Los nazarenos mantuvieron la superioridad hasta el tramo final del encuentro, momento en el que los locales sacaron petróleo gracias a unas peligrosas contras.

Así llegaron los goles de Durán y Guzmán en los minutos 81 y 89. Justo tras este último, al sacar de medio centro el Ibarburu, Mancilla consiguió dejar en tablas el partido para beneficio de los pupilos de Cristóbal Borrero, que prosiguen como líderes.

El equipo hace un llamamiento a su afición para que le acompañe este próximo lunes, día 12 de octubre, en el partido que disputará en su feudo ante el Brenes a las 18:00 horas.