Inicio El Deporte Fútbol El Gilena le endosa una dolorosa manita al Fuente del Rey

El Gilena le endosa una dolorosa manita al Fuente del Rey

0

Alienación del equipo de fútbol del Fuente del Rey

Fuerte varapalo del Gilena a los discípulos de Juan José Sánchez ‘Peluca’, que se presentó a jugar con sólo 11 jugadores, pues los restantes estaban lesionados o cumpliendo sanción.

Aunque trató de plantar cara en los primeros compases de juego, el Fuente del Rey no tardó mucho en empezar a encajar tantos. El 1-0 llegó en el minuto 35 obra de Rafael y en el 43, Pedro le regaló a su equipo el segundo del partido.  Tras el descanso, otra contra local (minuto 50) obra de Rafael dejó a los nazarenos noqueados. Aunque pusieron toda la carne en el asador, el rosario de goles no cesó y en el minuto 69 Nelson anotó el cuarto, para cerrar el marcador en el 80 con el 5-0 de Antonio José.

El domingo, a las 11:30, el Fuente del Rey  se medirá al Ciudad Jardín.