Inicio El Deporte Fútbol Los Veteranos vencen con criterio ante el Aiparquet

Los Veteranos vencen con criterio ante el Aiparquet

0

Con un resultado de 1-4 en un partido con acento nazareno

Nueva victoria del equipo de Veteranos del Dos Hermanas CF en el Municipal de Camas por 1-4 ante el equipo local del Aiparquet. El partido en sí estuvo dominado en su totalidad por el conjunto nazareno, aunque al descanso se llegase con el resultado engañoso y a todas luces injusto de 1-1 con gol de Eli.

Fue en el segundo tiempo y tras efectuar el conjunto nazareno sus tres cambios cuando el equipo consiguió encarrilar el encuentro con tres magníficos goles, uno de Faico y dos de Frutos.

Con este resultado el cuadro de Veteranos del Dos Hermanas CF consigue encarrilar una racha de 4 victorias consecutivas que le hacen seguir al frente de la clasificación de la 1ª División del Aljarafe. Esta semana el conjunto nazareno recibe en el Miguel Román al Rayo Amate el próximo sábado a las 20:00 horas.