A Los Caminantes y el Ibarburu no hay quien les tosa

0

Fútbol UD Dos Hermanas y  Los Caminantes

Ambos conjuntos prosiguen su paso firme hacia el ascenso

Los Caminantes y el Ibarburu prosiguen con paso firme hacia el ascenso. De nuevo ambos conjuntos volvieron a cantar victoria en sus respectivos encuentros ligueros. El conjunto quinteño se impuso por 2-3 a la UD Dos Hermanas en un nuevo derbi local. El jugador Nacho se convirtió en el claro protagonista de la primera mitad al poner en bandeja los tres tantos de su equipo, que marcaron Iván, Martín y David. El primer tiempo se cerró con un tanto de Javi Manzanares.

La Unión tomó las riendas del segundo tiempo y a punto estuvo de dar la sorpresa casi en el descuento, al colocarse delante del meta Pozo un jugador local y errar el disparo. Tras este partido, Los Caminantes prosiguen como líder con 24 puntos, mientras que la UD Dos Hermanas es 13º con siete puntos. El conjunto quinteño se mide esta semana a El Ronquillo mientras que el equipo de El Chaparral se enfrentará a la Rociera B.

La otra gran alegría de la jornada la ofreció el Ibarburu, que venció por 2-1 al Espartinas. Los pupilos de Paco Peralta se adelantaron en el minuto 11 mientras que los contrarios igualaron la contienda en el 66. El nazareno García volvió a adelantar a su conjunto en el minuto 84, dejando al Ibarburu aún más líder, con 26 puntos. El equipo de Peralta se mide esta semana al Umbrete.

Con el empate (1-1) se tuvo que conformar la Rociera B ante Atlético Porvenir. Los discípulos de Powi vivieron su mejor momento durante la segunda mitad, ya que en la primera parte se adelantaron los sevillanos. Pascual fue el artífice del empate nazareno, en el minuto 87. Los filiales auriazules, que se miden esta semana a la UD Dos Hermanas, son quintos con 21 puntos, a tres del líder, Los Caminantes.

Idéntico resultado consiguió el CD Montequinto ante El Ronquillo. Los quinteños tuvieron que esperar al minuto 44 para que Ballesteros igualara la contienda,  Esta próxima jornada el Montequinto se mide al San Martín.