Inicio Fútbol Fútbol sala El Real Betis FSN rescata un punto en Luque

El Real Betis FSN rescata un punto en Luque

0

Partido de fútbol sala entre el Real Betis y el Sinapsis de Luque

Nuevo empate a domicilio, ésta vez en tierras cordobeses frente a Sinapsis de Luque a tres goles, en un partido vibrante y emocionante hasta el final

Partido no apto para cardíacos el que se disputó en la tarde del sábado en la localidad cordobesa de Luque (Córdoba), donde el Real Betis FSN consiguió empatar un encuentro que tenía perdido a sólo dos minutos para el final del mismo.

Los locales fueron quienes comenzaron mejor el partido, ya que la alta intensidad que impusieron sobre la pista hizo que las primeras ocasiones fueran para ellos, en las que Keko, Buitre o Pipa pudieron poner por delante a los suyos en el marcador con muy buenas acciones. El Real Betis FSN también gozó de buenas oportunidades, como un disparo de Alberto que dio en el larguero y pudo botar dentro de la línea de gol.

El primer tanto del partido llegó por medio de Aarón, que adelantó a los suyos en el minuto seis gracias a una gran volea con la que batió al portero local por bajo. La primera mitad no dio más de sí en cuanto a goles, pero sí en el apartado de ocasiones, donde los dos conjuntos pudieron anotar en ocasiones claras, por parte del Real Betis FSN por medio de Elías, que disparó con potencia al larguero. La misma oportunidad tuvo Pipo, que disparó al palo desde la banda derecha.

En la segunda parte del partido, el Real Betis FSN consiguió aumentar su ventaja en el marcador con un gol de Alberto, que con la puntera disparó cruzado y batió al meta local Nono, para poner el 0-2 en el marcador. Cuatro minutos más tarde redujo distancias el conjunto cordobés, por medio de Pipo, que consiguió regatear a José Carlos, que cuajó un gran partido, para anotar el primero de los suyos.Con el gol local, la afición cordobesa comenzó a arropar a su equipo, que junto a la presión intensa y la alta intensidad, llegó a remontar el partido, anotando dos goles, uno de Nonete en el 27’ y otro de Buitre en el 31’.

Ya con el 3-2 en el luminoso, el partido se rompió y podía pasar cualquier cosa, ya que los dos equipos gozaron de numerosas ocasiones de gol. Sin embargo, quien finalmente llegó a anotar fue el Real Betis FSN por medio de Paco, que al segundo palo empató el partido, cuando Wallace actuaba como portero jugador. El encuentro terminó con un último minuto de infarto, donde los dos equipos pudieron decantar el partido para sus intereses, pero finalmente, el resultado fue de empate a tres.