Inicio El Deporte Fútbol Se desvanecen las opciones de ascenso

Se desvanecen las opciones de ascenso

0

Se desvanecen las opciones del Fuente del Rey de aspirar al ascenso. El conjunto nazareno cayó ante el Gelves por 2-1. El cuadro ribereño se coloca cuarto mientras que el plantel fuenteño se distancia nada menos que cinco puntos del líder, el San Jerónimo. Pese a comenzar dominando el encuentro, el Gelves impuso su ley casi al final del partido (minutos 73 y 82) dejando noqueado a los nazarenos, que este domingo, a las 12:00 horas, tratará de vencer en su feudo al Vistahermosa para  no perder la segunda plaza.

Tampoco conoció la victoria la UD Dos Hermanas, que sucumbió ante el Padre Pío por 3-2, resultado que hace poca justicia a las destrezas demostradas por los nazarenos, que bien hubieran merecido hacerse con un empate. La Unión recibe este domingo, a las 11:00 horas, al Olivarense.